2014年10月27日月曜日

TOKYO DESIGNERS WEEK 2014


いいのだ

2 件のコメント:

コウリンカ さんのコメント...

ぎゃー!

私が包丁で左親指をうすーくスライスしたとき、病院行ったけど、結局消毒して、ガーゼとかテープとかで止血して終わりよ。
うすーくスライスした破片を無くしてしまったのだけど、それをくっ付けとけばもっと治りが早かったって、お医者さんに言われた。

縫った方が早くキレイに治るけど、いーんじゃないかしら止血出来てれば。

でででも気を付けてね。
あと、切れ味の良いカッター使おうね。
(私は切れ味の悪い包丁で切った。)

nomuo さんのコメント...

にょー人の話だけでも痛い痛い
わたくし買い換えたばかりの新しいカッターだったので、キレ味抜群すぎて切り口が美しかったみたい。
おかげでくっつきつつあるけど、
なんと今日反対側の右手親指をキレ味の悪いハサミで切ってしもうた。
がっくし・・・

両手親指を立てたまま暮らしてて終日ジェット浪越の態。
なんもゴキゲンじゃないのにノリノリみたいで嫌だわ~