ソースじゃなくてしょうゆなんですね!おいしそう…やってみたいです。そして、キレてみたい。
しょうゆがミソなんですよ!自分で言ってて違和感を禁じ得ないが「しょうゆがミソ」です!ちょっと蒸らすことによって全体にしょうゆの香りが回り、なおかつキャベツの甘味も出て一体感が出ます。あんまり蒸らしすぎるとキャベツがヘチャっとなるので、1分ほどで。はああ幸せなドンブリです。なのにキレ気味になるのはなぜなんでしょう
コメントを投稿
2 件のコメント:
ソースじゃなくてしょうゆなんですね!
おいしそう…やってみたいです。
そして、キレてみたい。
しょうゆがミソなんですよ!
自分で言ってて違和感を禁じ得ないが「しょうゆがミソ」です!
ちょっと蒸らすことによって全体にしょうゆの香りが回り、
なおかつキャベツの甘味も出て一体感が出ます。
あんまり蒸らしすぎるとキャベツがヘチャっとなるので、1分ほどで。
はああ幸せなドンブリです。
なのにキレ気味になるのはなぜなんでしょう
コメントを投稿